Пользовательское соглашение
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ______________ (далее - Оператор), расположенному по адресу _____________________, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

01. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

02. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.

03. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

04. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

05. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

06. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

07. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

08. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНУЮ СКИДКУ
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Click to order
Гипсотрон средство по уходу за кожей под гипсом, 200 мл, комплектация: 2 насадки малого и большого диаметра
Total: 
Ваше имя *
Ваше отчество *
Ваша фамилия *
Ваш email
Ваш телефон *
Склад-отправитель
Выберите тип доставки *
Инфа о выбранном способе доставки
Инфа о стоимости
Инфа о сроках
Тип доставки СДЭК
Адрес доставки*
Промокод
Способ оплаты
 


НОСИ ГИПС БЕЗ ПРОБЛЕМ!

Оригинальная упаковка Гипсотрон - спрея для ухода за кожей под гипсом

ЗУДЕ
ЗАПАХЕ
РАЗДРАЖЕНИИ ПОД ГИПСОМ
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
И ДЕТЕЙ ОТ 3 ЛЕТ
ИСПОЛЬЗУЙ ГИПСОТРОН ПРИ:
Охлаждающий эффект уже через 15 секунд!
750
руб.
ЦЕНА НА САЙТЕ

Почему чешется под гипсом?

Важное условие правильной иммобилизующей повязки,
вне зависимости от её вида - это плотное прилегание к поверхности коже. Что приводит к нарушению нормального воздухообмена, а также, мешает гигиеническим процедурам. Часто это проявляется в виде сухости кожи, зуда и запаха под гипсом. Но при отсутствии должного ухода, под гипсом могут развиваться более серьёзные осложнения: фликтены (волдыри), дерматиты, в том числе осложненных бактериальной и грибковой инфекцией.

Для предупреждения развития осложнений следует использовать специальные средства для ухода за кожей с первых дней ношения гипса.




- ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГИПСОТРОН У ДЕТЕЙ С 3 ЛЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИЛИ ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ.
- ЭТО ПОМОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПРИСОЕДИНЕНИЕ ИНФЕКЦИИ И ОБЕСПЕЧИТ БОЛЕЕ КОМФОРТНОЕ НОШЕНИЕ ГИПСА.

Что делает Гипсотрон?

Помогает против зуда, раздражения и неприятного запаха под гипсом
Уменьшает или устраняет дискомфорт на коже, связанный с использованием стандартных и пластиковых гипсов
Способствует уменьшению осложнений, связанных с длительной иммобилизацией
Благодаря специально разработанному составу, спрей ухаживает за кожей под гипсом, а специальные насадки доставляют его даже в самые труднодоступные места
Экономит ваши средства
При регулярном использовании Гипсотрона, нет необходимости использовать дополнительные аксессуары, такие как, чулок под гипс или заменять стандартный гипс на полимерный (пластиковый)

Преимущества

Разработан крупнейшим европейским производителем. Специально для ухода за кожей под гипсом.
Производство соответствует необходимым российским и международным стандартам и не тестируется на животных.

На каждом этапе производственного цикла обеспечивается постоянный контроль качества.
Безупречное
качество
В составе спрея натуральные ингридиенты- они и защищают кожу в течение всего времени ношения гипсовой повязки. Устраняют запах, борются с неприятными ощущениями на коже, связанными с ношением гипса.

Снижают количество жалоб пациента, связанных с ношением гипсовой фиксирующей повязки, лонгеты, шины, а также снижают дискомфорт от неправильно наложенного гипса.
Натуральные
ингредиенты
В комлекте упаковки Гипсотрона включены 2 насадки для нанесения средства под любой гипс: насадка малого диаметра для обработки кожи в первые дни ношения гипсовой или другой фиксирующей повязки и до момента спадания отека.
Большого диаметра
с сепаратным наконечником для обработки больших поверхностей кожи под гипсом в последующие дни и до момента снятия гипса.
Простота использования

Закажите Гипсотрон за на сайте или у наших Партнёров
Здравсити и OZON

Вы можете оформить доставку на дом, в любую точку РФ или забрать заказ в пункте самовывоза
Партнеры маркетплейсы
Гипсотрон можно купить в ортопедическом салоне или аптеке

Состав

Активные компоненты спрея позаботятся о вашей коже на протяжении всего времени ношения гипса

Подробнее


Этанол

Обладает антисептическими, дезинфицирующими и подсушивающими свойствами

Деонизированная вода

Благотворно влияет на состояние кожи, сохраняя её здоровье и эластичность
Обладает обеззараживающими и противовоспалительными свойствами. Снимает проявления аллергии

Tальк

Обладает противовоспалительными свойствами. Предотвращает потливость и убирает неприятный запах. Избавляет кожу от лишней влаги

Бикарбонат натрия

Избавляет кожу от лишней влаги

Диоксид кремния

Убирает отмершие клетки эпидермиса, обеспечивает обновление и восстановление кожи

Пропиленгликоль

Является эффективным увлажняющим и влагоудерживающим веществом, помогает поддерживать необходимый уровень увлажнения кожи

Этилгексилглицерин

Обладает смягчающим действием, придает коже гладкость и эластичность

Октенидина гидрохлорид

Оказывает антимикробное и дезодорирующее действие

Ментил лактат

Охлаждает, снимает воспаление, тонизирует, маскирует запах.
Обеспечивает длительное ощущение свежести. Улучшает кровоснабжение тканей.

Фермент Saccharomyces

Улучшает и поддерживает здоровое состояние кожи. Стимулирует регенерацию и омоложение эпидермиса. Обладает антиоксидантным действием с anti-age эффектом

Экстракт Босвеллии

Поддерживает и восстанавливает эластичность и упругости кожи. Обладает противовоспалительным и успокаивающим действием уменьшает стрессовое влияние на кожу неблагоприятных факторов. Устраняет сухость, обладает комедонолитическим действием, предотвращает появление пост акне (застойные пятна, поствоспалительную гиперпигментацию), обладает антисептическим действием

Гераниол

Ароматизирует, входит в состав эфирных масел

Лимонен

Эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, помогая очищать кожу

Ароматическая композиция


Гипсотрон не является медицинским препаратом. Действие компонентом может различаться в каждом отдельном случае в зависимости от степени выраженности негативных проявлений на коже


Снимите защитный колпачок, установите один из видов трубочек в отверстие распылителя, поместите трубочку под гипсовую повязку или лонгету, удерживая клапан распылите средство по всей поверхности кожи под гипсом. Это предотвратит развития зуда и неприятного запаха во время ношения гипса.
Используйте Гипсотрон 1 раз в 3-5 дней для большего комфорта во время лечения перелома
После наложения гипса
Уход за кожей под гипсом дома

Применение

ВИДЕО
Использование Гипсотрона в домашних условиях
Ваши впечатления о Гипсотрон
Делитесь своими отзывами на gipsotron@mcnt.ru

и на наших страницах в социальных сетях
Дистрибьютор ООО "МКНТ Импорт":
119071, а/я 20, г. Москва, улица Орджоникидзе, д.12, стр.2
Телефон: +7 (495) 786 39 63
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.